Assortimento 4 Bottiglie 500 ml. -(1 "Premium"+1 "Carolea 10"+ 2 "Carolea 11")

44,00 €
Tasse incluse

"Premium" - Olio ExtraVergine di Oliva ottenuto da olive invaiate di diverse selezionate cultivar presenti in azienda, raccolte in Novembre

“Carolea 10"Olio ExtraVergine di Oliva monovarietale ottenuto da olive verdi  della cultivar Carolea, raccolte in Ottobre

"Carolea 11" - Olio ExtraVergine di Oliva monovarietale ottenuto dalle olive invaiate della cultivar Carolea, raccolte in Novembre.

.

SPEDIZIONE GRATUITA  per PRIMO ACQUISTO e per i successivi oltre € 50,00 (ITALIA)

SPEDIZIONE GRATUITA  per acquisto oltre € 160,00 (AUSTRIA/GERMANIA)

SCONTO  10 %  per acquisti oltre € 130,00 

Costo di spedizione € 7,50 (Italia) - € 30,00 (Austria/Germania)

Quantità

Olio ExtraVergine di Oliva  “ Carolea 11"

Olio fruttato leggero, di colore verde chiaro brillante, di sapore armonico e bilanciato con note delicate di oliva fresca, di carciofo e pomodoro verde. Al gusto si percepiscono sensazioni di piccante leggero e amaro abbinate ad un retrogusto di mandorla verde

Impiego suggerito  dell'Olio ExtraVergine di Oliva  “ Carolea 11"

Ideale per bruschette, pinzimonio, verdure gratinate, verdure stufate, zuppe di legumi, primi piatti con verdure, pesci arrosto, carni alla brace. Pesci e carni crude, tartare di carni.Olio

ExtraVergine di Oliva  “ Carolea 10"

Olio fruttato medio, di colore verde intenso e riflessi gialli, di sapore deciso con note spiccate di oliva fresca, di carciofo e erba verde. Al gusto si percepiscono sensazioni di piccante e amaro abbinate ad un retrogusto di mela verde

Impiego suggerito  dell'Olio ExtraVergine di Oliva  “ Carolea 10"

Ideale per bruschette, pinzimonio, verdure gratinate, zuppe di legumi, primi piatti con verdure, carni alla brace.

Olio ExtraVergine di Oliva  “Premium"

Olio fruttato leggero, di colore paglierino, di sapore morbido ed avvolgente con sentori di oliva matura e note speziate di erbe aromatiche. Al gusto si percepiscono leggere sensazioni di piccante e amaro abbinate ad un piacevole retrogusto di mandorla. In chiusura trasmette un piacevole aroma di fiori di campo

Impiego suggerito  dell'Olio ExtraVergine di Oliva  “Premium"

Primi piatti leggeri, tartare di carne e carni crude, pesci e verdure al vapore.

To top